20 de julio, 2022
< Volver

Recientemente, la PDA ha publicado una nueva guía que aborda la gestión y enfoque de investigaciones relacionadas con la desviación de resultados microbiológicos. Hasta la fecha, pocas son las regulaciones o guías que abordan este tema, ya que suelen estar enfocadas a desviaciones o resultados OOS físicoquímicos.

El Grupo ASINFARMA imparte un curso de formación virtual especializada con el que pretende proporcionar un enfoque práctico para abordar globalmente la investigación de desviaciones de datos microbiológicos, según las recomendaciones de la nueva guía de la PDA. Considerando tanto aspectos dentro del propio laboratorio de Microbiología del departamento de Control de Calidad (QC), como del departamento de Fabricación. Se abordará el proceso de investigación para cada uno de los test microbiológicos que se realizan asociados a la fabricación de productos de uso humano, y se verán ejemplos prácticos.

El curso se divide en tres partes que se impertirán de forma virtual los días 27, 28 y 29 de septiembre en horario de 9:00 a 11:00 h. Las inscripciones que se realicen antes del 13 de septiembre tendrán un 25 % de descuento. 

Objetivos del curso

El principal objetivo de este curso es que los asistentes actualicen sus conocimientos sobre las recomendaciones de la nueva guía de la PDA de Investigación de Desviaciones Microbiológicas, y facilitar las herramientas necesarias para que, posteriormente, cada asistente al curso pueda implementar los conocimientos adquiridos en el curso en su compañía. 

MÁS INFORMACIÓN descargando el pdf.

Publicidad

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.