ASINFARMA, consultoría industrial dirigida por Fernando Tazón, lanza su Programa 2016 de Cursos de Formación Especializada coincidiendo con la celebración de su 10º aniversario
El Programa 2016 de Cursos de Formación Especializada está dirigido a directivos, gerentes, responsables y técnicos que desarrollen actividades en la fabricación de medicamentos, principios activos, cosméticos y productos biotecnológicos. Está compuesto por 18 seminarios que se realizarán en Barcelona y en Madrid:
Nuevo Anexo 15 de las GMP: Los nuevos requisitos de cualificación y validación
Procesos de Limpieza: Diseño, optimización, validación y monitorización
Procesos de Liofilización: Claves del proceso y desarrollo de la formulación
Fabricación industrial de cosméticos: Instalaciones, procesos, microbiología e inspecciones
Agua Farmacéutica. Parte 1: Desde el diseño hasta la puesta en marcha
Agua Farmacéutica. Parte 2: Desde la validación hasta la monitorización y uso diario
Microbiología en productos no estériles: Monitorización ambiental, limpieza microbiológica y análisis de riesgos
Validación de Procesos: Desde el diseño y la cualificación, hasta la verificación continuada
Análisis de Riesgos. Parte 1: Aplicación práctica de las principales herramientas
Análisis de Riesgos. Parte 2: Integración en el sistema de calidad farmacéutico
Investigación de desviaciones. Optimización de CAPAs: Eficiencia en la gestión, efectividad en los resultados
Plantas Multiproducto: Análisis y control de riesgos de contaminación cruzada
Microbiología Industrial: Buenas prácticas microbiológicas de fabricación
Desinfectantes y agentes de limpieza de uso en áreas de ambiente controlado
Garantía de Calidad como herramienta de productividad
Laboratorio de Control: Optimizar la gestión y mejorar la eficiencia y la efectividad
Simplificar la redacción de procedimientos de trabajo: Redacción gráfica de PNTs
Métodos microbiológicos: Desarrollo, optimización y validación
En sus 10 años de existencia, ASINFARMA se ha consolidado como un referente de actualización técnica, excelencia profesional y calidad operativa, con más de 300 clientes en España y Latinoamérica. Ha organizado más de 80 cursos y seminarios con la participación de más de 140 profesores, expertos en las diferentes áreas técnicas, que han formado a más de 1.000 alumnos.
En palabras de Fernando Tazón: “Los retos a los que día a día nos enfrentamos todos los que desarrollamos nuestra actividad profesional en la industria farmacéutica son cada vez más complejos y exigentes, y requieren una preparación y unos conocimientos que hacen necesario mantenernos actualizados permanentemente. Nuestro objetivo en ASINFARMA es hacer que esa actualización llegue a todos vosotros de la manera más práctica y dinámica posible, para facilitar que podamos alcanzar con éxito los objetivos de un futuro que ya está entre nosotros.”
Este documento es de acceso restringido para suscriptores y asociados de AEFI. Para acceder a él tiene que introducir el usuario y contraseña en este formulario.
Puede solicitar más información y acceso a este servicio a través de pharmatech@infoedita.es
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.
Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.
Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas
Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.
Cookies de Marketing
Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.
Cookies de Redes Sociales
Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.