Empresas Premium
La firma Codols Technology participará en el mes de junio en dos eventos especiales, muy distintos entre ellos pero de indudable trascendencia en el sector de la alimentación y químico: Biet y Achema.
En primer lugar, los días 3 y 4 se celebra en Barcelona las jornadas BIET 2015 (Baking Ingredients, Enzymes and Technology), que aúna sus presentaciones bajo el lema de “Un pulso del Estado de la Técnica en Europa de la Industria de la Panificación y Afines”. El encuentro está organizado por la Asociación de Químicos e Ingenieros del IQS (Institut Químic de Sarrià), y en el mismo Codols y Agriflex presentarán su sistema de enfriamiento de harina patentado, así como el fermentador para la producción de levadura natural líquida.
Por otra parte, la firma estará presente en la feria alemana Achema, que tendrá lugar del 15 al 19 de junio de 2015 en Frankfurt. Con 170.000 visitantes de más de 100 países y 3.800 expositores, Achema representa el foro mundial de la tecnología química y de la industria de procesos, y en él Codols va a dar apoyo a todos y cada uno de sus partners que van a exponer.