17 de abril, 2015
< Volver

La Universidad Isabel I, institución docente de naturaleza online y semipresencial con sede en Burgos, y el Colegio de Farmacéuticos de Madrid (COFM), han firmado un convenio de colaboración en la sede del COFM en Madrid. El acuerdo ha sido suscrito mediante la firma del rector de la Universidad Isabel I, Alberto Gómez Barahona, y el presidente del COFM, Luis J. González Díez.

En virtud de esta alianza, la Universidad Isabel I facilitará el acceso de los licenciados o graduados en Farmacia colegiados en Madrid a prácticamente todas las titulaciones académicas que imparte la Universidad, con la concesión de ventajas específicas especialmente para los estudios del Título Oficial de Grado en Nutrición Humana y Dietética.

Entre otras ventajas, se ofrecen condiciones ventajosas para colegiados, empleados y sus familiares de primer grado. Los futuros alumnos podrán acceder a la matriculación de Nutrición Humana y Dietética presentando el Título Oficial de Farmacéutico y justificante de colegiación.

Por su parte, el Colegio de Farmacéuticos de Madrid se compromete a través de este acuerdo a difundir la oferta educativa de la Universidad Isabel I entre sus colegiados y empleados, con atención especial al título de Nutrición Humana y Dietética, a través de todos sus canales de comunicación on y off line (revistas, boletines, página web).

El acuerdo, cuya vigencia se extiende a los próximos cuatro años académicos y con posibilidad de renovación anual de forma tácita, podrá beneficiar a los cerca de 10.000 colegiados farmacéuticos, que agrupa la corporación de Madrid.

Grado en Nutrición Humana y Dietética 

El Grado en Nutrición Humana y Dietética es una de las titulaciones más novedosas que imparte la Universidad Isabel I desde su Facultad de Ciencias de la Salud. La titulación otorga una completa formación profesional que capacita al alumno para el desarrollo de actividades orientadas a la alimentación y la nutrición de personas o colectivos en distintas situaciones fisiológicas y/o patológicas, de acuerdo con los principios de protección y promoción de la salud, prevención de enfermedades y tratamiento dietético-nutricional.

Dirigido por Olaia Abadía García de Vicuña, decana de la Facultad de Ciencias de la Salud, esta titulación, que potencia sobre todo la investigación en el área de la alimentación, la nutrición y la salud, está orientada a ofrecer una formación global en los ámbitos clínico, comunitario y de salud pública, la restauración colectiva y social, la industria alimentaria, así como el ámbito docente e investigador.

Publicidad

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.