por D. Puñal Peces, E. García Montoya, P. Pérez Lozano, M. Miñarro, J.R. Ticó y J.M. Suñé Negre. Departamento de Tecnología Farmacéutica. Facultad de Farmacia. Universidad de Barcelona 10 de julio, 2015
< Volver

Se seleccionó una formulación comercial existente fabricada mediante compresión tras granulación por vía húmeda. Posteriormente se han estudiado los parámetros del proceso actual y se han relacionando con los atributos de calidad, para elaborar el espacio de diseño del proceso de fabricación actual (acorde a la guía ICH Q8: Desarrollo Farmacéutico)

Tomando como punto departida la publicación de las nuevas GMP’s para el siglo XXI por parte de la FDA [1], se ha desarrollado una nueva forma de interpretar el concepto de calidad de los productos farmacéuticos basado en el conocimiento científico [2]. 

Publicidad

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.